• moonwalk

Фильм «Комплекс Баадер-Майнхоф»
Der Baader Meinhof Komplex

зрителям, достигшим 18 лет

Комплекс Баадер-Майнхоф

Der Baader Meinhof Komplex

Посмотреть позже access_time
139 0

«The children of the Nazi generation vowed fascism would never rule their world again»


Год 2008
Время 150 мин. / 02:30
Бюджет €20 000 000
IMDB 7.4
КиноПоиск 7.4

Банда Женская нагота Женская нагота (вид спереди) Жестокость Вечеринка Видеокамера Душ Женская грудь Заголовок в газете Вертолет Избиение 1970-е Архивные пленки Велосипед Взрыв Замедленная сцена Журналист Задира Выстрел в лоб Застреленный Бойкот Выстрел в голову Выстрел в грудь Бег Драка Заложник Зверство Выстрел в ногу Засада Бомба Воровство Ванна Доктор Закадровый голос Женщина в очках Грузовой автомобиль Допрос Выстрел в лицо Заключенный Выстрел в живот Аэропорт Анархия Геноцид Выстрел из пистолета Автомобиль Вымогательство Автомобиль `Порше` Арест Зал суда Деньги Взрывоопасное вещество Газета Германия Германия Германия Заключение в тюрьму 1960-е Гроб начиненный взрывчаткой Вор Восстание Выстрел через окно Банкир Автокража Берлин Араб Загорание нагишом 1976 год Вооруженное ограбление Аммуниция Женская тюрьма Вор-карманник Взрыв бомбы Автомобиль в огне Активист Воздушная база Бомба замедленного действия Внутренний терроризм Гамбург Антифашизм Антифашист Война во Вьетнаме 1974 год Идеализм Выглядывание из окна 1970 год 1977 год Брюссель Багдад «Вольво» Знак протеста Антивоенный протест Демократия 1972 год 1967 год Дубай Голодовка Западная Германия Западная Германия Боливия Аугсбург Бунт протеста Западный Берлин Бомбёжка

Комплекс Баадер-Майнхоф смотреть онлайн

70-е годы XX века, Берлин. Во время визита шаха Ирана в Западную Германию полиция устраивает кровавую расправу над протестующими. Это событие приводит к объединению усилий двух молодых людей, Андреаса Баадера и Ульрики Майнхоф, в деле противостояния правой политике правительства и даёт импульс созданию тайной организации, которая вскоре становится известной во всем мире как «Фракция Красной Армии» (RAF). Её членам, руководствовавшимся принципом «цель оправдывает средства», не претили поджоги, взрывы, ограбления и убийства.
Смотрите фильм Комплекс Баадер-Майнхоф онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Немедленной реакцией после просмотра фильма Игнес Понто, вдовы Юргена Понто, чье убийство показано в фильме, стало то, что она отказалась от государственной награды за заслуги. Она разозлилась, что ФРГ так и не создало мемориал памяти жертв РАФ, но вместо этого помогло в финансировании фильма о членах этой организации. Кроме того, сказала она, ее не предупредили, что в фильме покажут убийство Понто, когда она была приглашена на премьеру, и поэтому чувствовала себя униженной продюсерами, которые заставили ее увидеть эти кадры без предупреждения. Месяц спустя она подала в суд на продюсеров фильма, которые заявляли, что каждая сцена является точной с исторической точки зрения, однако убийство ее мужа, за которым она наблюдала из окна соседней комнаты, было показано неверным образом. Она требовала, чтобы сцена убийства ее мужа была вырезана из фильма. Создатели заявили, что они пытались с ней связаться, чтобы узнать о деталях убийства, но у Игнес Понто не было желания сотрудничать. Раньше в кино не показывали убийство Понто, и Игнес посчитала, что это обесчестило ее мужа.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Комплекс Баадер-Майнхоф»