• moonwalk

Фильм «Секс, ложь и видео»
Sex, Lies, and Videotape

зрителям, достигшим 16 лет

Секс, ложь и видео

Sex, Lies, and Videotape

Посмотреть позже access_time
131 0

Год 1989
Страна США
Жанр драма
Время 100 мин. / 01:40
Бюджет $1 200 000
IMDB 7.2
КиноПоиск 7.5

Секс, ложь и видео смотреть онлайн

Джон считал свою жизнь вполне благополучной. Он был на хорошем счету в своей юридической фирме, имел красавицу жену Энн и любовницу Синтию, которая приходилась Энн младшей сестрой. Эту идиллию напрочь разрушил приезд его университетского товарища Грэма, показавшегося Энн и Джону немного странным. Оказавшись в баре с Энн, Грэм признался ей, что в настоящее время является импотентом. Навестив Грэма, Энн обнаружила у него серию видеокассет, каждая из которых называлась женским именем. Проявив настойчивость, Энн узнала, что каждая кассета содержит сексуальную исповедь женщины. А ещё она узнала, что так Грэм получает сексуальное удовлетворение.
Смотрите фильм Секс, ложь и видео онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В одной из сцен воспроизводится сделанная Грэмом запись одной из женщин. В этом камео должна была сняться Дженнифер Джейсон Ли. Было решено, что Дженнифер перед съемками снимет на камеру её бойфренд, но актриса никак не могла найти время для этого. Тогда, когда начались съемки, Стивен Содерберг попросил сняться для этой роли женщину из съемочной группы.

info_outline Роль Энн писалась под Элизабет МакГоверн.

info_outline Сценарий был написан за две недели.

info_outline На роли Грэма и Джона пробовались соответственно Дэвид Духовны и Дэвид Хайд Пирс.

info_outline Некоторые запоминающиеся реплики и действия сымпровизировали сами актеры. Например, Спэйдер и МакДауэл предложили снять финальную сцену на открытом воздухе, и Спэйдер сымпровизировал насчет дождя, так как действительно собирался дождь.

info_outline Во время разговора с сестрой, Энн пролистывает журнал, обложкой которого является постер советского документального фильма Дзиги Вертова «Киноглаз» (1924).

info_outline Режиссер фильма Стивен Содерберг представил продюсерам список возможных названий фильма; среди них было и «46:02», к которому благоволил сам Содерберг (46:02 — это фигурирующая в сценарии продолжительность видеозапи­си, сделанной Энн для Грэма).



Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Секс, ложь и видео»