• moonwalk
  • kodik

Фильм «Час пик»
Rush Hour

зрителям, достигшим 12 лет

Час пик

Rush Hour

Посмотреть позже access_time
161 0

«Самые быстрые руки Востока и самый болтливый язык Запада»


Год 1998
Страна США
Время 98 мин. / 01:38
Бюджет $33 000 000
IMDB 6.9
КиноПоиск 7.7

Брызги крови Кровь Жестокость Маленькая девочка Падение с высоты Топор Блокбастер Вертолет Отношения отца и дочери Лос-Анджелес Калифорния Калифорния Боевые искусства Офицер полиции Ребенок в опасности Взрыв Подъем тела в воздух Неожиданный финал Герой Пистолет Погоня Пулемет Разоружение кого-либо Решающая схватка Перестрелка Драка в баре Друг Заложник Межрасовая дружба Оскорбление на расовой почве Полицейская машина Полиция Герой боевика Засада Крутой парень Английские субтитры в оригинале Бомба Детектив Похищение людей Агент ФБР Взрыв машины Сцена стрельбы Под прикрытием Официантка Кулачный бой Отвага Битва рука об руку Выстрел в лицо Корабль Бой на топорах Драка на палках Пистолет Desert Eagle Марихуана 1990-е Самолет Преследование пешком Аэропорт Полицейский детектив Кунг-фу Первая часть Деньги Афроамериканец Наручники Стилизованное насилие Вор в законе Гонконг Крутой коп Мастер боевых искусств Машина Китайский Двое против всех Артефакт Независимый полицейский Капитан полиции Друг-полицейский Партнер Азиат Дипломат Китайский квартал Контрабанда Дорожная `пробка` Доверие Полицейский под прикрытием Ву Шу Выкуп Курение марихуаны Сирена Выставка Взрывотехнический отряд Столкновение культур Привязанный к бомбе Поэма Розы красные Бильярдная Автобус для турне 1997 год Бильярдный кий Незаконные азартные игры Консульство Консул

Час пик смотреть онлайн

В Лос-Анджелесе злодеи похищают малолетнюю дочь китайского консула, которую в Гонконге учил кунг-фу инспектор Ли. Консул вызывает Ли в Америку, чтобы тот принял участие в освобождении девочки.Агенты ФБР обратились к полиции с просьбой выделить им самого никчемного сотрудника, чтобы тот взял китайца на себя и показал ему достопримечательности, а главное, не позволил вмешиваться в их дела.Им оказывается самый болтливый полицейский Картер. Естественно, после ряда разногласий и недоразумений они объединяют усилия и всерьез берутся за вызволение заложницы.
Смотрите фильм Час пик онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline На роль, сыгранную Крисом Такером первоначально хотели пригласить Мартина Лоуренса.

info_outline На роль Джеймса Картера пробовался Дэйв Шапелл.

info_outline В чайнатауне Картер показывает инспектору Ли камень Джона Уэйна. В фильме «Шанхайский полдень» (2000) Джеки Чан играет Чон Вонга, которого играл Джон Уэйн.

info_outline Ближе к концу, когда Су Янг воссоединяется с отцом, рядом с музеем на заднем плане стоит фургон программы новостей. Надпись на фургоне начинается с буквы W, что типично для теле- и радио станции на востоке США за некоторыми исключениями. На западе США, конечно, названия обычно начинаются на K. Название не может начинаться на W в Лос-Анджелесе.


китайский город ли инициирован в лос-анджелес, абы раскопать свистнутую дочь странного посла. ему в напарники дают пустобреха и болтуна картера, чтобы ли не очень лез под ногами. на удивление, они аллегро изнашиваются и захватываются значимо выучивать поиском свистнутой девушки.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Час пик»