Фильм «Спасательная шлюпка»
Lifeboat

для любой зрительской аудитории

Спасательная шлюпка

Lifeboat

Посмотреть позже access_time
159 0

«Who goes Primitive first...A man...Or a woman...adrift in an open boat ?»


Год 1944
Страна США
Время 97 мин. / 01:37
Бюджет $1 590 000
IMDB 7.8
КиноПоиск 7.7

Океан Убийство Утопление Пьянство Самоубийство Турникет Нож Журналист Предложение вступить в брак Татуировка Курение Шторм Репортер Медсестра Камера Обезвоживание Мертвый младенец Немец Эпизод со съемкой ступней Бедствие Стюард Уцелевший Нацист Миллионер Мертвое тело Афроамериканец Газета Вторая мировая война Американец немецкого происхождения Море Богатый сноб Минимум актеров Подводная лодка Немецкая подводная лодка Пишущая машинка Крупный план ноги Бренди Спасательная шлюпка Кинокамера Ампутация Карточная игра Гангрена Якорь Шторм на море Браслет Компас Вор-карманник Игральные карты Покер Голые женские ступни Хирург Заигрывание Капиталист Промышленник Стереотипный афроамериканец Остатки кораблекрушения Шуба Военно-морской флот Флейта Мужские босые ноги Соленая вода Карманный нож По воле случая Съемки в одних декорациях 16-миллиметровая камера Норковая шуба Социалист Стерилизация Джиттербаг Торговый флот Плавающие обломки судна Радист Румпель

Спасательная шлюпка смотреть онлайн

Вторая мировая война. Немецкая подводная лодка торпедирует корабль. В результате оба судна тонут. Оставшиеся в живых пассажиры корабля оказываются в небольшой спасательной шлюпке. Последним к переполненной лодке подплывает капитан немецкой субмарины. Его берут на борт в надежде, что он, как опытный моряк сможет привести шлюпку в безопасную гавань.
Смотрите фильм Спасательная шлюпка онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В результате долгого пребывания в холодной воде большинство исполнителей ролей в этом фильме слегли с пневмонией.

info_outline Альфред Хичкок пригласил Бена Хекта для переделки заключительной части сценария.

info_outline Фотографии Альфреда Хичкока, использованные для его камео, настоящие. Дело в том, что в то время Хичкок действительно сидел на суровой диете (правда он применял не вымышленное Reduco, а другое средство для снижения веса) и сгонял вес со 130 до 90 кг. Хичкок говорил: «Толстяки просто засыпали меня письмами, желая узнать, как можно обзавестись драгоценным снадобьем».

info_outline Во время съемок кое-кто из съемочной группы упрекал Таллулу Бэнкхед за то, что она не носит нижнее белье — это было особенно заметно во время эпизодов, когда актриса перепрыгивала через борт шлюпки. Когда Хичкоку сказали об этом, он иронично заметил: «Я даже не знаю, кого наказывать — костюмера или парикмахера».

info_outline После того, как Таллула Бэнкхед заболела воспалением легких, Альфред Хичкок подарил актрисе маленького щенка. Этот подарок, по замыслу режиссера, должен был придать ей оптимизм и уверенность в себе. По иронии судьбы, у щенка уже была кличка — «Хичкок»!



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Спасательная шлюпка»