• moonwalk
  • kodik

Фильм «Сердца в Атлантиде»
Hearts in Atlantis

зрителям, достигшим 16 лет

Сердца в Атлантиде

Hearts in Atlantis

Посмотреть позже access_time
126 1

«Что если человек-загадка живет этажом выше?»


Год 2001
Страна США, Австралия
Время 101 мин. / 01:41
Бюджет $31 000 000
IMDB 6.9
КиноПоиск 7.5

Фотограф Изнасилование Флешбэк По мотивам романа Мистика Дружба Просмотр телевизора Американский флаг Велосипед Воздушный шар с гелием Пощёчина Рассказывание историй Бокс Футбол Похороны Задира Поцелуй Бейсбольная бита Отношения матери и сына Предательство Сверхъестественные возможности День рождения Плачущая женщина По мотивам книги Стивена Кинга Бар Медиум Золотая рыбка Загадка В бегах Мать-одиночка Маяк Нападение Маленький город Саспенс Первый поцелуй Друг детства Экстрасенсорные способности Парк с аттракционами Кино Граммофон Деньги Память Азартные игры Долларовая банкнота Бейсбольная перчатка Сирота Достижение совершеннолетия 1960-е Детские воспоминания Мультфильм по телевизору Пари Вирджиния Вдова Платный телефон Пансион Бильярд Автомобиль-универсал Соломенная шляпа Соскальзывающее нижнее белье Вывихнутое плечо «Музыка ветра» Детство Чертово колесо Надувание мыльных пузырей Переезд Курильщица Любовь из детства Ясновидец Информант Ностальгия Ярмарочная площадь Работать допоздна Упоминание Багза Банни Сострадание Коннектикут Чтение вслух Средний класс Неправильное число Карнавальная игра Таинственный незнакомец Ричард Никсон Читающий мысли

Сердца в Атлантиде смотреть онлайн

Фильм рассказывает нам историю Бобби Гарфилда, 11-летнего мальчика, который познаёт жизнь в Коннектикуте шестидесятых. Бобби дружит с Тэдом Брутиганом, мужчиной, который снимает комнату в его доме. Их дружба через некоторое время перерастает в отношения отца и сына. Несмотря на это, Тэд скоро начинает понимать, что он наделён особым психическим даром…
Смотрите фильм Сердца в Атлантиде онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Оригинальный роман «Сердца в Атлантиде» имеет сюжетные связи с эпопеей «Темная башня».

info_outline В начале фильма Тед Бротиган говорит о том, что в детстве часто не возвращал книги в библиотеку и что «если бы полиция занималась этим, я был бы главным преступником». Это отсылка к повести Стивена Кинга «Библиотечная полиция (Три пополуночи)", входящей в сборник «Четыре пополуночи» (1990).

info_outline Припаркованный черный автомобиль, который можно заметить в фильме, — это «Пакард-универсал» 1958 года выпуска. Таких машин было создано всего 159 экземпляров.

info_outline Кинокомпания «Касл-Рок Энтертэйнмент» названа в честь Касл-Рока, штат Мэн, — вымышленного городка, где живут герои многих книг Стивена Кинга.

info_outline Это второй фильм, снятый по произведению Стивена Кинга в адаптации Уильяма Голдмена: первым был триллер «Мизери» (1990), третьим — фантастическая хоррор-драма «Ловец снов» (2003).

info_outline После выхода фильма Энтони Хопкинс утверждал, что он решил взяться за предложенную ему роль Теда Бротигана по причине возникшего у него «дежа вю»: ему вспомнилось, что однажды утром кто-то доставил ему сценарий некоего фильма, названия которого актер не помнил, но точно помнил имя сценариста, надписанное на конверте рядом с названием, — Уильям Голдмен.

info_outline Несмотря на то что фильм называется «Сердца в Атлантиде», он основан лишь на первой части оригинального одноименного романа, которая называется «Низкие люди в желтых плащах». «Сердца в Атлантиде» — это название части, которая следует за «Низкими людьми в желтых плащах».

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Сердца в Атлантиде»