• moonwalk

Фильм «Маленький Манхэттен»
Little Manhattan

зрителям, достигшим 12 лет

Маленький Манхэттен

Little Manhattan

Посмотреть позже access_time
137 0

«Nothing's as big as your first love»


Год 2005
Страна США
Время 90 мин. / 01:30
IMDB 7.6
КиноПоиск 7.6

Свадьба Рвота Флешбэк Школа Лифт Любовь Телефонный звонок Оригинальное название из двух слов Манхэттен Нью-Йорк Нью-Йорк Нью-Йорк Метро Безответная любовь Отношения отца и сына Развод Больница Футбол Задира Карате Извинение Отношения матери и сына Травма руки Холодильник Мужская рвота Скутер Вымышленный эпизод Вечеринка в честь дня рождения Сон Баскетбол Закадровый голос Ревность Ресторан Детский плач Первый поцелуй Самоповествование Сцена во время начальных титров Персонаж признаётся в любви Упоминание Джона Леннона Свадебное торжество Мир глазами ребенка Кимоно Рука в гипсе Пари Американский футбол Прическа Летний лагерь Телепродюсер Юная любовь Нянечка Первая любовь Поцелуй в губы Незамужняя беременность Додзё Крик боли Центральный парк Пред-тинейджерский возраст Парикмахерская Одиннадцать лет Держание за руки ТВ-шоу в фильме Риелтор 10-летняя Интернациональное усыновление Роман между молодыми людьми Магазин для новобрачных Телефонный разговор Плачущий мальчик Лифтер Упоминание Beatles Съемки из холодильника Упоминание Тайгера Вудса Упоминание Эштона Кутчера Цветочница

Маленький Манхэттен смотреть онлайн

Нью-Йорк — самое романтичное место на свете, даже если тебе всего лишь десять лет от роду и ты влюбился впервые в своей жизни. Эту истину открывает для себя юный Гэйб, влюбившийся в свою одноклассницу Розмари. Вообще-то он знал ее очень давно, но как и все остальные девчонки она не вызывала у него никакой симпатии. Все началось, когда их сделали спарринг-партнерами в секции карате…
Смотрите фильм Маленький Манхэттен онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Анна-София Робб пробовалась на роль Розмари.

info_outline Маленькую Розмари, бегающую с Гейбом по его квартире и размазывающую краску по стенам, сыграла Франни Флакетт-Левин, дочь режиссёра Марка Левина и автора сценария Дженнифер Флакетт.

info_outline Тёща режиссёра Марка Левина появляется в фильме в качестве одного из гостей на свадьбе. Её можно заметить как пожилую женщину, которая проходит мимо родителей Розмари, после того как Розмари и Гейб отправляются на танцевальный этаж.

info_outline Фильм стал актёрским дебютом для Чарли Рэй. Её тетя заметила объявление в газете об открытом кастинге на роль Розмари и привела свою племянницу на первые в её жизни прослушивания.

info_outline Фильм полностью снят на территории города Нью-Йорка.

info_outline Чарли Рэй настолько сильно выросла за время съёмок, что в некоторых сценах Джош Хатчерсон вынужден был стоять на небольших подставках для того чтобы сохранить разницу в росте их персонажей на протяжении всего фильма.

info_outline Младший брат Джоша Хатчерсона Коннор Хатчерсон появляется в начале фильма как мальчик, которого стошнило во время занятий в классе.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Маленький Манхэттен»