• moonwalk
  • kodik

Фильм «Рейд 2»
The Raid 2: Berandal

зрителям, достигшим 18 лет

Рейд 2

The Raid 2: Berandal

Посмотреть позже access_time
141 0

«Один против всех»


Год 2014
Страна Индонезия, США
Время 150 мин. / 02:30
Бюджет $4 500 000
IMDB 8
КиноПоиск 7.4

Брызги крови Кровавые сцены Кровь Автомобильная авария Глава банды Женская нагота Жестокость Мачете Душ Боевые искусства Избиение Курение сигарет Курение сигары Кухня Замедленная сцена Держать на прицеле Бейсбольная бита Выстрел в лоб Дробовик Застреленный Выстрел в голову Выстрел в грудь Драка Заложник Зверство Колющий удар в ногу Манипуляция Женщина-убийца Выстрел в ногу Кровь на рубашке Воин Герой боевика Крутой парень Автомобильная погоня Гангстер Детектив Автокатастрофа Выстрел в руку Заживо сожженный Конспирация Забитый насмерть Квартира Заколотый насмерть Кулачный бой Анальный секс Битва рука об руку Герой-одиночка Выстрел в лицо Выстрел в спину Избиение по голове Колющий удар в грудь Драка на палках Возвращение убитого персонажа Заключенный Выстрел в живот Колющий удар в спину Выброшенный через окно Караоке Лимузин Женщина убивает мужчину Избавление от трупа Колющий удар в голову Автостоянка Деньги Бой до смерти Двое против одного Колющий удар в руку Двусмысленный финал Колющий удар в ступню Колющий удар в плечо Колющий удар через подбородок Кровь на камере Колющий удар в горло Женщина-убийца (наемница) Выстрел в плечо Длинный план Глухота Бой в туалете Война гангстерских синдикатов Вор в законе Криминальный босс Крутой коп Заброшенный склад Выстрел в ступню Горящее лицо Двухстороннее зеркало Колющий удар в лицо Капитан полиции Бывший заключенный Выпрыгивание из машины Выстрел в колено Выстрел в горло Брошенный через ветровое стекло Комиссар полиции Жертва ожога Индонезия Билингвизм Коррумпированный чиновник Выброшенный из машины Индонезиец

Рейд 2 смотреть онлайн

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!
Смотрите фильм Рейд 2 онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Арифин Путра для подготовки к своей роли набрал около 10 килограммов веса.

info_outline В пересмотренном сценарии была изменена мотивация главного героя — это привело к появлению персонажа Рамы, полицейского под прикрытием. Также в новом сценарии Гарет Эванс добавил экшн сцену, которая происходит в такси. В основе этой сцены лежит реальная история, которую Эванс услышал от своего друга, как раз в тот момент, когда он дорабатывал сценарий.

info_outline Сцена в тюрьме снималась в Benteng Van Der Wijck (Кебумен, Центральная Ява, Индонезия).

info_outline Режиссер Гарет Эванс потратил 6 недель на постановку финальной драки.

info_outline Сценарий ко второму фильму серии был написан раньше, чем к первому. Но режиссеру пришлось сначала снимать первый фильм из-за нехватки финансирования на второй.

info_outline Все удары руками и ногами нанесенные актерам были настоящими. Для этого актеры проходили специальную подготовку, чтобы научиться контролировать силу и скорость своих ударов.

info_outline У Джули Эстелль не было опыта в боевых искусствах. На изучение основ «Силата» у нее было всего 6 месяцев.

Все факты

офицер рама шикарный из команды, кто выжил со временем необыкновенно побоища с преступниками. потом драматических мероприятий ему загорелось спокойствия и миролюбивый жизни, ан древность слышно не авось-либо выделить его. жертвой злодеев вершится его брат. рама постановляет влезть в нора уголовной империи, где со целый век втирается в вера даже наиболее немаловажных ее типов …

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Рейд 2»