• moonwalk
  • kodik

Фильм «Фантомас разбушевался»
Fantômas se déchaîne

зрителям, достигшим 12 лет

Фантомас разбушевался

Fantômas se déchaîne

Посмотреть позже access_time
153 0

«Les Nouvelles Aventures de Fantomas»


Год 1965
Время 94 мин. / 01:34
IMDB 6.9
КиноПоиск 7.8

Сиквел Фотограф По мотивам романа Отношения девушки и ее парня Курение сигары Маска Взрыв Такси Церемония награждения Журналист Злодей Погоня Ученый Психиатрическая больница Драка Полиция Автомобильная погоня Похищение людей Приспособление Похищение Ненастоящая личность Костюмированный бал Вулкан Лава Электрический шок Италия Приглашение на вечеринку Известная мелодия в фильме Изменение личности Поезд Бокал для шампанского Злодей в маске Парашют Секретный штаб Удар в лицо Анимированные титры Колокольный звон Рим Упоминание Джеймса Бонда Драгоценности Маскарадный костюм Удар по голове бутылкой Серьга Новостной фотограф Газетная статья Большая семья Снос ворот Взрывающаяся сигара Племянник Жандарм Бал-маскарад Маскарад Комиссар Бандит в маске Научная конференция Ненастоящая рука Усыпляющий газ

Фантомас разбушевался смотреть онлайн

Спустя год после того, как комиссар Жюв и репортер Фандор упустили Фантомаса, суперпреступник вновь дал о себе знать, похитив известного ученого. Следующей жертвой должен стать его помощник, профессор Лефевр. Фандор, выдавая себя за профессора, едет в Рим и… попадает прямо в руки Фантомаса. Спеша на выручку, Жюв и Элен сами попадают в ловушку. Теперь приходится думать, как спасаться самим и сбежать из логова Фантомаса.
Смотрите фильм Фантомас разбушевался онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В качестве летающего автомобиля Фантомаса в фильме использовался Citroën DS.

info_outline Один из постояльцев отеля в Италии говорит на чистом русском языке. Те, кто смотрел нерусскоязычные версии фильма, уже убедились в этом. Если же есть сомнения, то можно проследить за артикуляцией актёра, исполняющего эту роль.

info_outline Во время съёмок финальной сцены Луи де Фюнес, выполняя трюк сам, выпал из аэроплана на кусты роз. Неделю актер провёл в больнице.

info_outline Фильм занимает 29-е место по посещаемости среди зарубежных лент в советском кинопрокате.

info_outline «Лицо» профессора Лефевра — это маска подставного надсмотрщика тюрьмы из фильма «Фантомас». Обоих играет Жан Маре.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Фантомас разбушевался»