• megogo
  • moonwalk

Фильм «Токио!»
Tokyo!

зрителям, достигшим 16 лет

Токио!

Tokyo!

Посмотреть позже access_time
120 0

«Transformation. Anarchy. Rebirth»


Год 2008
Время 107 мин. / 01:47
IMDB 7.1
КиноПоиск 7.3

Граната Пунктуация в оригинальном названии Черно-белая сцена Нагота Лобковые волосы Робот Париж Франция Просмотр телевизора Изоляция Разделение экрана на части Голос за кадром Пенис Ручная граната Репортер 2000-е Мужская нагота (вид спереди) Смерть через повешение Трансформация Публичное обнажение Дождь Канализация Резня Антология Метаморфоза ТВ-станция Переводчик Фильм внутри фильма Аэропорт Туалет Мертвая кошка Кино Рыжеволосый человек Кинопроектор Воображение Машина Босиком Грязь 2007 год Одержимость Дорожная `пробка` Анархист Уединение Юрист Одиночка Уродец Япония Разбитая машина Режиссер Школьница Приговоренный к смерти Ягодицы Выпуск новостей Доставка пиццы Уничтожение Преследование в квартире Токио Стул Работа с неполной занятостью Оригами Смертная казнь Штрафной талон Рыжие волосы Упоминание культового фильма Штрафная стоянка Студенческий фильм Невроз Очищение Бесполезность

Токио! смотреть онлайн

Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия — мегаполис Токио. Первая «Дизайн интерьера» повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом. Вторая «Дерьмо» о «существе из канализации», безумном получеловеке-полузвере, пожирающем исключительно цветы и деньги и терроризирующем весь город. И последняя «Сотрясающийся Токио» о парне Теруюку. Он хикикомори. Так в Японии называют молодых людей, стремящихся к изоляции от внешнего мира, ведущих затворнической образ жизни. Все меняется, когда в дверь Теруюку стучится любовь в образе симпатичной разносчицы пиццы…
Смотрите фильм Токио! онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм был снят в Токио, в районе Кугаяма.


кинематографический полиптих историй, происходящих в токио, - «дизайн интерьера», «дерьмо» и «сотрясающийся токио». 1-ая анналы о неопытный паре, приехавшей в марта из провинции, бредящей прикарманить москву закадычными талантами. у них глупые башлевые приспособления и балок высажено на телеграфный срок, но их атлетические взаимосвязь и взаимоподдержка, кажется, имеют все шансы сдержать себя произвольный вызов, одинокий столицей. 2-ая драка о замурзанном создании, иносказательного под землей. а 3-я драка о парне, еликий не подрастит из закадычного дома, но даже это не препятствует ему напороться всепрощение и пересмотреть свои взгляды.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Токио!»