• moonwalk
  • kodik

Фильм «Великолепная семерка»
The Magnificent Seven

зрителям, достигшим 12 лет

Великолепная семерка

The Magnificent Seven

Посмотреть позже access_time
250 0

«The Magnificent One!»


Год 1960
Страна США
Время 128 мин. / 02:08
Бюджет $2 000 000
IMDB 7.8
КиноПоиск 7.7

Брызги крови Кровь Бандит Жестокость Мачете Месть Топор Порка Дружба Пьянство Курение сигары Кладбище Пощёчина Пустыня Похороны Злодей Пистолет Погоня Поцелуй Решающая схватка Дробовик Перестрелка Бой Выстрел в голову Выстрел в грудь Наемник Поле боя Предательство Ручное огнестрельное оружие Культовый фильм Ремейк Дуэль Засада Крутой парень Пружинный нож Мексика Револьвер Выстрел в руку Сцена стрельбы Ловушка Техас Мексиканец Лошадь Костер Могила Проникновение в ряды противника Смерть друга Резня Маленький город Выстрел в живот Снайпер Первая часть Ковбойская шляпа Казино Поножовщина Деревня Метание ножей Выстрел в плечо 19-й век Известная мелодия в фильме Катафалк Распитие пива Рейд Погоня на лошадях Быстрая реакция Выстрел через окно Герой по найму Опытный стрелок Перестрелка в баре Стреляная рана Вольный стрелок Виски Актерский ансамбль Колокольня Крестьянин Стрелок Ковбой Лысый герой Винтовка Генри Винчестер (ружье) Дилижанс Ковбойка Ковбойские сапоги Магазинная винтовка Преступная банда Ремейк азиатского фильма Ремейк японского фильма Выстрел с руки Ковбои и преступники Салун Идеализм В окружении Азартная игра в кости Рекрутирование Герой Запада Западный городок Сострадание Наемный стрелок Перестрелка на вокзале Бандитская шайка

Великолепная семерка смотреть онлайн

В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая ее жителей постоянными поборами и наказаниями. И однажды крестьяне решают нанять себе защитников — семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом.Великолепная семерка быстро наводит порядок, но Калвейре все же удается бежать. И тогда поимка злодея и его соратников становится делом чести великолепной семерки.
Смотрите фильм Великолепная семерка онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Огнестрельное оружие традиционно считалось неприемлемым для самураев, и в фильме «Семь самураев» (1954) использовалось только бандитами. В «Великолепной семёрке» этот мотив совершенно исключён перенесением действия в конец XIX века.

info_outline Стив МакКуин очень хотел сниматься в этом фильме, но его отказались отпустить со съёмок телесериала «Разыскивается живым или мёртвым» (1958). МакКуин, однако, разбил машину и, назвавшись больным, снялся в «Великолепной семёрке» в тайне от телестудии.

info_outline Мексиканские чиновники выдали разрешение на съёмку фильма при том условии, что крестьяне в фильме обязательно должны быть одеты в чистые белые рубахи. Кроме того, они потребовали, чтобы сценарист Уолтер Ньюман заранее выехал на место съёмок, чтобы познакомиться с жизнью мексиканских земледельцев, но Ньюман отказался. Изменения в сценарий вносил Уильям Робертс, и они были достаточно значительны, чтобы он получил место в титрах как соавтор сценария, однако Ньюман не захотел быть «соавтором» своего сценария и в итоге совсем снял своё имя из титров.

info_outline Актёрский состав фильма набирался очень быстро, чтобы закончить кастинг до начала очередной актёрской забастовки.

info_outline На роль Вина пробовался Джин Уайлдер.

info_outline Первоначально на роль Бритта был утверждён Стерлинг Хейден, но по неизвестной причине он не смог сниматься. Джеймса Коберна на роль Бритта предложил Роберт Вон — они с Коберном были друзьями ещё со школы. Коберн был большим поклонником фильма «Семь самураев» (1954) и больше всего ему нравился самурай Киудзо, аналогом роли которого в «Великолепной семёрке» стала как раз роль Бритта.

info_outline Фильм снимался как повторение «Семи Самураев», а сам фильм «Семь самураев» (1954) был снят А. Куросавой под впечатлением от советского фильма «Семеро смелых» (1936).

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Великолепная семерка»