• moonwalk
  • kodik

Фильм «Обитель зла»
Resident Evil

зрителям, достигшим 18 лет

Обитель зла

Resident Evil

Посмотреть позже access_time
118 1

«Секретный эксперимент. Смертельный вирус. Роковая ошибка»


Год 2002
Страна Германия, США
Время 100 мин. / 01:40
Бюджет $33 000 000
IMDB 6.7
КиноПоиск 7.5

Восставший из мертвых Горящий человек Жестокость зомби Зомби отделенная от тела Кровавые сцены Обезглавливание Женская нагота Женская нагота (вид спереди) Независимый фильм Главный герой — женщина Душ Боевые искусства Единственный оставшийся в живых Вирус Взрыв Зеркало Больница Держать на прицеле Выстрел в лоб Выстрел женщине в лоб Застреленный Огнестрельное оружие Вооруженные силы Выстрел в голову Выстрел в грудь Коммандос Культовый фильм Ночь Ванная комната Выстрел в ногу Монстр Ближайшее будущее 2000-е Длинный язык Красное платье Исследование Воровство Голограмма Женщина-боец Женщина-воин Массовое убийство Влагалище Лаборатория Лазер Зомби-апокалипсис Битва рука об руку Выстрел в спину Голова Канализация Капающая кровь Каннибализм Компьютер Колющий удар в спину Инъекция Мутант Мутация Бедствие В ловушке Героиня боевика Мертвая собака Доберман Женщина с оружием Героиня-одиночка Женщина-стрелок Кролик Дуло во рту Исцеление Амнезия Корпоративная преступность Двухстороннее зеркало Карантин Бессознательное состояние Корпорация Мегакорпорация Лазанье через окно Искусственный интеллект Застревание в лифте Лазерный резак Ноги Ветер Газ Костюм Белый кролик Без сознания Корпорация зла Выживание среди зомби Голод Выброшенный из поезда Био-оружие Изображение из себя мужа и жены Крушение лифта Деловой костюм Лист Зарядка оружия Вываливание через окно Карабкаться через окно Обитель зла Био-органическое оружие

Обитель зла смотреть онлайн

В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле…
Смотрите фильм Обитель зла онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам серии компьютерных игр «Resident Evil» (1996 — н. в., Capcom).

info_outline Легендарный Джордж Ромеро написал свой вариант сценария и готов был поставить фильм, но покинул проект в 1999 году из-за творческих разногласий. В его сценарии главной героиней была Джил Валентайн. По словам Ромеро, сценарий понравился абсолютно всем, за исключением Бернда Эйчингера (продюсера картины). После ухода Ромеро проект пролежал на полке около года, пока Пол Андерсон не согласился написать сценарий и срежиссировать фильм.

info_outline Изначально картина должна была называться «Обитель зла: Нулевой уровень» (Resident Evil: Ground Zero), но после событий 11 сентября 2001 года фильм переименовали в «Обитель зла».

info_outline Код доступа в комнату Красной Королевы — 12177.

info_outline Один из заголовков в газете — «Мертвецы идут!» (The Dead Walk!). Это — намек на «День мертвецов» (1985), где в самом начале фильма можно заметить газету с точно таким же заголовком.

info_outline По стилю, свадебная фотография Элис и Спенсера очень похожа на фотографии из видеоигр «Resident Evil» (1996) и «Resident Evil 2» (1998): крупный план, явное преобладание черно-белых оттенков, заметный фотомонтаж заднего и переднего фонов.

info_outline Также как и в видеоиграх, после того как что-то включается/выключается, происходит еще какое-либо действие в другом месте. Например, когда Красная Королева деактивирована в первый раз, во всем комплексе открываются абсолютно все двери.

Все факты

в на замке находящийся под землей лаборатории заправляет чп. бьющий по глазам аденовирус оборачивает всех кадров в страшный зомби. авиагруппа спецназа приходит на аптерия аварии, абы уничтожать всех зараженных. артелью с ними там на деле подруга элис, тот или иной бедствует амнезией.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Обитель зла»