• moonwalk
  • kodik

Фильм «Проект А»
«A» gai wak

зрителям, достигшим 12 лет

Проект А

«A» gai wak

Посмотреть позже access_time
123 0

«Nonstop Action On The High Seas!»


Год 1983
Страна Гонконг
Время 100 мин. / 01:40
IMDB 7.5
КиноПоиск 7.8

Океан Остров Жестокость Боевые искусства Велосипед Взрыв Слэпстик Солдат Герой Карате Пистолет Погоня Разоружение кого-либо Удар каратэ Акробат Бой Ручная граната Сражение Драка Культовый фильм Полиция Битва на мечах Воин Герой боевика Засада Крутой парень Меч Фехтовальщик Гангстер Эксцентрическая комедия Кулачный бой Битва рука об руку Герой-одиночка Один против всех Корабль Преследование пешком Кунг-фу Соперничество Паркур Наручники Стилизованное насилие Шумная ссора Пират Акробатика Армрестлинг Море Гонконг 19-й век Классика Кунг-фу Рубящий удар ладонью Фильмы серии «Chop Socky» Китайский Контрабанда Ву Шу Мастер Кунг-фу Удар с разворота Пирог в лицо Пушка 1800-е Трость с вкладной шпагой Контрабанда оружия Винтовка со скользящим затвором Башня с часами Историческое событие Военно-морской флот Морское сражение Флагшток Велосипедная погоня

Проект А смотреть онлайн

Гонконг начала 20 века. На китайском море свирепствуют пираты под предводительством зловещего пирата Ло. Все свои надежды правительство возлагает на специально разработанный план борьбы с пиратами под кодовым названием «Проект А».Но Ло всегда на шаг опережает власти, подрывает их корабли, и «проект» оказывается под угрозой срыва. Его выполнение берут на себя борец береговой охраны по кличке «Дракон» и его товарищи…
Смотрите фильм Проект А онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снимался в течение 2-х лет.

info_outline Часовая башня в фильме была создана благодаря вдохновению, полученному от часовой башни Коулун-кантонской железной дороги, построенной в 1915 году. Та башня, что мы видим в фильме, была построена на студии Golden Harvest. Настоящая часовая башня Коулун-кантонской железной дороги была построена и сдана в эксплуатацию в 1921 году, как часть конечной остановки железнодорожной магистрали. Конечная остановка в 1975 году была перенесена в Hung Hom, и теперь в память о ней остается лишь часовая башня в Цим Ша Цуи.

info_outline В результате падения с часовой башни Чан получил повреждение позвоночника, растяжение связок шеи, а также повредил горло. Снова сломаны нос и пальцы рук. Дублей было 3 и все они вошли в фильм.

info_outline Джеки с командой обучался строевой подготовке и умению правильно маршировать в Королевской Гонконгской Морской Полицейской Корпорации.

info_outline Дверь, в которую стучит Джеки Чан во время проезда на велосипеде по узкой улочке, как все могут увидеть, ненастоящая. Дверь и стена были построены для этой сцены, потому что на настоящей узкой улице было невозможно снять сцену так, как задумывалось. Джеки решил удлинить стену на несколько футов так, чтобы камера могла взять наилучший план. Когда головорез и его велосипед падают на землю, можно увидеть, как переднее колесо ударяет фальшивую стену.



Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Проект А»