• moonwalk

Фильм «Эта дурацкая любовь»
Crazy, Stupid, Love.

зрителям, достигшим 12 лет

Эта дурацкая любовь

Crazy, Stupid, Love.

Посмотреть позже access_time
172 0

«Безумства. Глупости. Любовь»


Год 2011
Страна США
Время 118 мин. / 01:58
Бюджет $50 000 000
IMDB 7.4
КиноПоиск 7.5

Класс Компьютер Apple Любовь Мобильный телефон Мужчина с обнаженной грудью Отношения отца и дочери Дружба Дружище Лос-Анджелес Калифорния Отношения брата и сестры Отношения девушки и ее парня Кошмар Отношения матери и дочери Отношения мужа и жены Велосипед Замедленная сцена Отношения отца и сына Погоня Отношения сестер Непристойный жест пальцем Отношения матери и сына Гнев Драка Друг Кричащий Кровать Плач 17-летний Мальчик-подросток Бар Камера Мастурбация Выпивка Неверие Обручальное кольцо Неверность Дождь Монтаж Компьютер Губная помада Персонаж признаётся в любви Бейсбол Ложь Настоящая любовь Граммофон Бармен Деньги Лжец Автоответчик Девочка Бейсбольная перчатка Излечившийся от алкоголизма Лихачество за рулем Депрессия Балерина Балет Бумажник Запись (бумажная аудио видео) Отправка СМС Аплодисменты Минигольф Букет Бабник Кризис среднего возраста Зонт Мороженое Актерский ансамбль Близость на одну ночь Кофе Бухгалтер Макияж Грусть Заигрывание Наблюдение через окно Кредитная карточка Отдельное проживание 13-летний Нервозность Кроссовки Грузовик для перевозки мебели Внутренняя борьба Валиум Одеколон Мужской макияж Жилье холостяка Борьба за любовь Игра в мяч Падение в обморок 44-летний Английский класс Очередь на погрузку Копировальный аппарат Неодобрение отца Водонагреватель Ловелас Массажное кресло Плевание в напиток

Эта дурацкая любовь смотреть онлайн

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Смотрите фильм Эта дурацкая любовь онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Это второй фильм с участием Эммы Стоун, в котором упоминается книга «Алая буква» — в фильме «Отличница лёгкого поведения» (2010) эта книга и её экранизации являются одним из главных элементов сюжета.

info_outline Ресторан, в котором в первой сцене Эмили Уивер (Джулианна Мур) неожиданно сообщает своему мужу Кэлу Уиверу, что хочет с ним развестись, — это Pinot Bistro (после съемок был закрыт). Ресторан располагался по адресу: 12969 Ventura Boulevard, на Van Noord Avenue, Studio City, в долине Сан-Фернандо.

info_outline Стив Карелл снимался в комедии в перерывах между съемками сделавшего его знаменитым юмористического сериала «Офис» (2005-2013).

info_outline Эмма Стоун всего на три дня старше Ааналей Типтон. Однако её героиня почти на 10 лет старше Джессики, героини Типтон.

info_outline Когда Робби удаляет номер Джессики из своего мобильного, можно заметить соседний номер — Джои К. Джои Кинг — это имя актрисы, играющей сестру Робби, Молли.

info_outline Фильм был включён в список лучших фильмов 2011-го года по версии авторитетного американского журнала «TV Guide».

info_outline Коктейль, который Джейкоб делает несколько раз на протяжении фильма, по мнению некоторых историков является первым американским коктейлем. В его состав входят минеральная вода, лёд, виски, сахар и большой кусок апельсиновой корки.

Все факты

мужчина чуть за 40 бедствует со временем брюхатого развода. они понимает, что черт-те когда покинул от жару и даже не знает, как прийти к девушке. на счастье, он контактировать с девчонкам ловеласом, еликий вершится его сэнсеем и учит мудростям соблазнения женщин.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Эта дурацкая любовь»