• moonwalk

Фильм «Резня»
Carnage

зрителям, достигшим 16 лет

Резня

Carnage

Посмотреть позже access_time
120 0

«A new comedy of no manners»


Год 2011
Время 80 мин. / 01:20
Бюджет $25 000 000
IMDB 7.2
КиноПоиск 7.4

Мать Женские ноги в чулках Колготки Рвота Мобильный телефон Писатель Курение сигары Отношения мужа и жены Нью-Йорк Собрание Женщина Неполная семья Оскорбление Ванная комната Отец Холодильник Выпивка Колготки цвета загара Квартира Компьютер Эпизод со съемкой ступней Упоминание Джона Уэйна Африка Иностранноязычная адаптация Камео режиссера Автор снимающая обувь Виски Разговорное кино Юрист Истерия Кличка Кока-кола Черные колготки Продавец Поверенный Навешивание ярлыков Фармацевтическая компания По мотивам пьесы Хомяк Ку-клукс-клан Доносчик Рвать тошнить Одеколон Родительские отношения Чашка кофе Фен Съемки в одних декорациях Художественный альбом Каталог Либерал Скотч Фармацевтическая промышленность Тюльпаны Упоминание Джейн Фонды Тошнота Средний класс общества Фрэнсис Бэкон Черная юбка Штаны

Резня смотреть онлайн

Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже — их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.
Смотрите фильм Резня онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм поставлен по вышедшей в 2006 году пьесе «Бог резни», которую написала французская актриса, драматург и сценарист Ясмин Реза. Премьера её состоялась в декабре 2006 года в швейцарском Цюрихе. Французская премьера прошла в январе 2008 года в Париже и британская в марте 2008 года в Лондоне.

info_outline Американская премьера пьесы на подмостках Бродвея состоялась 22 марта 2009 года с превью шедшими с 28 февраля 2009 года. Оригинальный актёрский состав пьесы составляли Джефф Дэниэлс, Хоуп Дэвис, Джеймс Гандолфини и Марсия Гей Хайден. Последняя постановка состоялась 6 июня 2010 года. Всего на Бродвее состоялось 452 регулярных показа пьесы плюс 28 превью.

info_outline Несмотря на то, что действие пьесы и фильма происходит в американском Бруклине, съёмки полностью проходили в Париже. Это связано с продолжающимися свыше тридцати лет проблемами режиссёра Романа Полански с американским правосудием.

info_outline Роль Майкла первоначально была предложена Мэтту Диллону.

info_outline Непосредственно перед началом съёмок режиссер Роман Полански запланировал две недели напряжённых репетиций для квартета актёров. Каждый должен был заучить все свои реплики от начала и до конца аналогично тому, как это делается обычно в театре. В процессе этого режиссёр также внёс ряд небольших изменений в адаптированный английский текст пьесы.

info_outline Режиссер Роман Полански появляется в эпизодической роли в качестве соседа, который открывает свою входную дверь с тем, чтобы посмотреть, что происходит в коридоре.


конфликт двух юношей фалует к тому, что их родители, пробуя оделить ситуацию, сами вершатся увлеченными в противостояние. с всяким неношеным немедленно делегатов этой столкновения баталист накапливает обороты, грозясь бросить их в подлинный хаос. может быть ли все выходить благополучно? или миролюбивый дозволения не предвидится?

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Резня»