• moonwalk

Фильм «Кто я?»
Ngo si seoi

зрителям, достигшим 12 лет

Кто я?

Ngo si seoi

Посмотреть позже access_time
114 0

«Fight now. Ask questions later»


Год 1998
Страна Гонконг
Время 118 мин. / 01:58
IMDB 6.8
КиноПоиск 7.6

Кто я? смотреть онлайн

Группа спецназа, работающая под прикрытием ЦРУ, направляется на задание по вывозу энергетического тела, которое было найдено учеными в африканских джунглях. По окончании операции всю группу пытаются ликвидировать.Один из солдат, выживший после авиакатастрофы, но потерявший память, пытается бороться со своими мыслями и вспомнить, кто он. На пути к истине ему мешают, и он не знает, кому можно верить.
Смотрите фильм Кто я? онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В фильме можно заметить комнату отеля с номером 1954. 1954-й — год, когда родился Джеки Чан.

info_outline Название города Аграба — производное от бушменской фразы, означающей «место большого шума». Связано оно с мощной Оранжевой рекой (Orange River), которая течет через бесплодные ландшафты, а затем огромным водопадом падает в глубокое ущелье.

info_outline Автомобиль, в котором Джеки Чан и две девушки уходят от погони в Южной Африке, — это Mitsubishi Lancer Evolution IV.

info_outline В сцене драки на крыше в моменты борьбы ногами Рона Смуренбурга дублирует Брэдли Джеймс Аллан. А в сцене поочередных высоких и низких ударов ногой высокие удары выполнялись с помощью манекенной ноги.

info_outline Высота роттердамского дома, с которого скользил Джеки Чан, составляла 23 этажа. Свой прыжок Джеки посвятил своему учителю — мастеру Ю Джим Юаню.

info_outline Племя, которое помогло Джеки Чану восстановить свое здоровье, на самом деле разговаривает на трех различных языках, но не говорит на том языке, который должен быть в том месте, где по задумке сценаристов происходят события фильма. В сценах, где говорят члены племени, субтитры не точны. Кроме этого, есть противоречия в северном диалекте языка сото. Например, слово «morena» не означает «большой босс» или «мистер».

info_outline Сцена, в которой Джеки Чан едет верхом на носороге, не была включена в фильм, потому что во время съемки дубля оператором была допущена ошибка. Джеки был этим крайне недоволен, потому что возможности переснять сцену не было, да и к тому же он получил травму, упав с очень активного животного.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Кто я?»