• moonwalk
  • kodik

Фильм «Крепкий орешек 3: Возмездие»
Die Hard: With a Vengeance

зрителям, достигшим 16 лет

Крепкий орешек 3: Возмездие

Die Hard: With a Vengeance

Посмотреть позже access_time
155 0

«John McClane is about to have a very bad day»


Год 1995
Страна США
Время 131 мин. / 02:11
Бюджет $90 000 000
IMDB 7.6
КиноПоиск 7.6

Брызги крови Кровавые сцены Кровь Автомобильная авария Камера видеонаблюдения Лодка Жестокость Месть Блокбастер Вертолет Лифт Криминал Дружище Боевые искусства Избиение Курение сигарет Взрыв Манхэттен Нью-Йорк Нью-Йорк Нью-Йорк Метро Герой Держать на прицеле Злодей Дробовик Застреленный Канада Выстрел в голову Выстрел в грудь Блондинка (блондин) Драка Колющий удар в ногу Культовый фильм Межрасовая дружба Женщина-убийца Выстрел в ногу Антигерой Воин Герой боевика Дуэль Крутой парень Английские субтитры в оригинале Взрыв вертолета Крик Вильгельма (звуковой эффект) Императив в оригинальном названии Автомобильная погоня Бомба Детектив Автокатастрофа Агент ФБР Взрыв машины Забитый насмерть Массовое убийство Заколотый насмерть Банк Кулачный бой Загадка Блик в объективе камеры Взрыв на корабле Гонка со временем Карьер Герой-одиночка Маскировка Выстрел через дверь Корабль Гетто Колющий удар в грудь 1990-е Двоеточие в оригинальном названии Золото Крайслер-билдинг Всемирный торговый центр Метание ножей Женщина-убийца (наемница) Заговор с целью террора Кража автомобиля Грабеж Городской антураж Женщина-полицейский Команда спецназа Крутой коп Бруклинский мост Бывший солдат Двое против всех Беретта (пистолет) Быстрая реакция Бомба с часовым механизмом Друг-полицейский В стиле «Крепкого орешка» Банковское хранилище Заикание Звуковой эффект «Castle thunder» Бюст Краска Американо-канадская граница Бадди-комедия Водный фонтан Головная боль Квебек Ложное направление Гарлем Грабеж банка Запрыгивание на поезд

Крепкий орешек 3: Возмездие смотреть онлайн

На улицах Нью-Йорка офицер полиции Джон МакКлейн видел все, что только возможно. На этот раз для того, чтобы отомстить МакКлейну, террорист Саймон, виртуозно устраивающий взрывы, заставляет героя — полицейского играть в смертельную игру. Ставка — город Нью-Йорк.МакКлейн вынужден метаться по городу, следуя телефонным указаниям Саймона, готового разнести пол — Нью-Йорка за малейшее отклонение от его требований. И в то время, как вся полиция города занята поисками террористов, преступники похищают золотой запас Национального банка США.У МакКлейна бывали неудачные деньки за годы службы в полиции, но сегодня у него, похоже, будет исключительно скверный день…
Смотрите фильм Крепкий орешек 3: Возмездие онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Джону МакТирнану и Сэмюэлю Л. Джексону позволили подержать настоящий слиток золота, для того чтобы они почувствовали его реальный вес.

info_outline Саймон звонит радио-диджею, для того чтобы объявить, что в одной из школ заложена бомба. Имя радио-диджея — Элвис Дюран. Это реально существующий радио-диджей, работающий на станции Z100 (100,3 FM).

info_outline Первоначальное название фильма — «Саймон говорит» (Simon Says).

info_outline Роль Саймона Грубера могла достаться Дэвиду Тьюлису.

info_outline В момент взрыва магазина в самом начале фильма можно заметить грузовик, стоящий возле здания. Грузовик принадлежит компании «Атлантический курьер» (Atlantic Courier). В фильме «Крепкий орешек» (1988) Ганс Грубер и другие террористы приезжают к зданию Накатоми на грузовике компании «Тихоокеанский курьер» (Pacific Courier).

info_outline В одной из сцен фильма МакКлейн говорит Зевсу: «Я уже привык к моему обычному распорядку дня, курению сигарет и просмотру «Капитана Кенгуру». Данная фраза — цитата из песни «Flowers on the Wall» в исполнении «The Statler Brothers». Эта песня была использована в саундтреке «Криминального чтива» (1994), в котором также сыграли Брюс Уиллис и Сэмюэль Л. Джексон.

info_outline Фраза «Йо-хо-хо, ублюдок!» («Yipee-ki-yay, motherfucker!») используется во всех пяти фильмах франшизы.

Все факты

джону макклейну, за плечами тот или иной бесконечные годы обучения в полиции, вырвется нелегко. кто-то, ставивший на уши весь нью-йорк, с поддержкая закадычных притязаний и указаний, пробует вмочить так, абы макклейн не доиграл до вытекающего дня. джон быть в долгу не же раскумекать головоломки недруга и вызволить аантиб от этих террористов, но и мешать(ся) их действительным планам…

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Крепкий орешек 3: Возмездие»