• moonwalk

Мультфильм «Трансформеры»
The Transformers: The Movie

Трансформеры

The Transformers: The Movie

Посмотреть позже access_time
120 0

«Beyond good. Beyond evil. Beyond your wildest imagination»


Год 1986
Страна США, Япония
Время 84 мин. / 01:24
IMDB 7.3
КиноПоиск 7.5

отделенная от тела Добро против зла Жестокость Город Дружба Боевые искусства Взрыв Кассовый провал Герой Злодей Застреленный Бой Выстрел в грудь Женщина-солдат Изменение формы Выживание Драка Культовый фильм Манипуляция Битва на мечах Будущая война Будущее Воин Вымышленная война Высокие технологии Засада Кендо 2000-е Инопланетянин Взрывающееся тело Женщина-боец Женщина-воин Контроль над разумом Грузовой автомобиль Веревка Кулачный бой Казнь Космический корабль Андроид Взрыв на корабле Взрывающийся самолет Героизм Гигантский робот Гонка со временем Инопланетное вторжение Лаборатория Лазер Битва рука об руку Бой с применением холодного оружия Маскировка Возвращение с того света Воскрешение Голова Корабль Компьютер Возвращение убитого персонажа Контакт с чужим Лазерный пистолет Героиня Геноцид Кислота Космический шаттл Космическая станция Бой до смерти Космическое путешествие Луна Конец света Бомбардировка Детские игрушки в основе фильма 21-й век Вера Искупление (вины) Машина Аварийная посадка Динозавр Дети и семья Дисковая пила Захват Корабль инопланетян Избранный Гигантский монстр 2005 год Мессия Инсценированный судебный процесс Корона Космическая битва Известная реплика Инопланетная цивилизация 2D-анимация Аниме Злой робот Космическая война Коронация Лунная база Костюм робота Кальмар Кассетный проигрыватель Механическая форма жизни Космическое сражение

Трансформеры смотреть онлайн

… Автоботы и Десептиконы продолжают войну за контроль над территорией в 2005 году. Войска Мегатрона завоевали Кибертрон, но Автоботы готовы это изменить. В масштабном конфликте старые герои падут и новые восстанут, в то время как планета — демон Юникрон будет приближаться к их родному миру…
Смотрите мультфильм Трансформеры онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Звук выстрела ручной лазерной пушки Гальватрона — это модифицированный звук выстрела ядерной пушки Мегатрона

info_outline И Нельсон Шин (режиссёр) и Флинт Дайл (сюжетный консультант) подтвердили факт того, что Орсон Уэллс имел большие сложности в ходе процесса озвучки Юникрона (запись проходила незадолго до смерти актёра). Дело в том, что запись содержала тяжелые вздохи и всхлипывания. Шин признал всю запись Уэллса непригодной для использования в фильме, однако решил исправить ситуацию, пропустив запись через синтезатор. Этим он придал голосу Уэллса более зловещий тон, после чего, использовал обновлённую запись в фильме.

info_outline Когда Гримлок говорит Купу: «Расскажи Гримлоку о Петро -кроликах опять» это является ссылкой на фильм Джона Штейнбека «О мышах и людях» (1939), где Ленни постоянно говорил Джорджу:" Расскажи мне о кроликах»

info_outline Это последний фильм Орсона Уэллса.

info_outline Это был последний фильм Скатмана Кроверса.

info_outline Такие персонажи второго сезона, как Стантиконы и Аэроботы, не появлялись в «the Movie» по причине того, что на время написания его сценария они ещё не были придуманы: сценарий к «the Movie» писался в период с 1984 — по 1985 года, в то время как производство сезона 2 началось лишь в начале 1985 года.

info_outline Из первых 18 Автоботов участвовавших в первой серии мультсериала («More than Meets the Eye»), 15 появляются в фильме. Мираж, Трэйлбрейкер и Сайдсвип не появляются в «the Movie», не смотря на то, в сценарии есть сцены с их участием на Земле.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Трансформеры»