• moonwalk

Фильм «За пригоршню динамита»
Giù la testa

зрителям, достигшим 12 лет

За пригоршню динамита

Giù la testa

Посмотреть позже access_time
139 0

«Rod Steiger and James Coburn will blow you apart in 'A Fistful of Dynamite' ('Duck You Sucker') by the master of adventure Sergio Leone»


Год 1971
Время 138 мин. / 02:18
IMDB 7.7
КиноПоиск 7.6

Кровь Сиквел Бандит Изнасилование Флешбэк Дружба Взрыв Пещера Пистолет Пулемет Выстрел в лоб Перестрелка Мочеиспускание Обман Культовый фильм Мост Нанесение удара ножом Засада Мотоцикл Мексика Револьвер Сцена стрельбы Заколотый насмерть Ограбление банка Мексиканец Казнь Резня Ребенок с оружием Динамит Повстанец Ругательство на букву «F» Эпик Мертвые дети Взрывоопасное вещество Военная жестокость Унижение Богохульство Резкие слова Импотенция Двое против всех Поезд Уличная перестрелка Революционер Взрыв поезда Ковбой 1910-е Ирландия Винтовка со скользящим затвором Смерть семьи Винчестер (ружье) Магазинная винтовка Ограбление дилижанса Спагетти-вестерн Ирландская республиканская армия Выброшенный из поезда Миномет Железнодорожная катастрофа Повторяющаяся сцена Шестизарядный револьвер Пальто Классовая борьба Радикал Панчо Вилья Мексиканская революция

За пригоршню динамита смотреть онлайн

На бескрайних мексиканских просторах встречаются два «солдата удачи» — развеселый бандит Хуан Миранда, грабящий со своими детишками почтовые дилижансы, и ирландский террорист и бомбометатель Мэллори, мчащийся на своем мотоцикле навстречу опасности и оставляя позади себя воронки от разрывов динамитных шашек. Миранда мечтает использовать «взрывоопасный» талант Мэллори — для ограбления банка. Но вместо банковских сейфов он освобождает политических заложников и становится героем революции. Очень скоро друзьям предстоит забыть радости вольной жизни на полях сражений за свободу мексиканского народа…
Смотрите фильм За пригоршню динамита онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Персонаж Джона Маллоя был специально написан для Джейсона Робардса, а Эли Уоллах был первоначальным выбором режиссера на роль Хуана Миранды. Однако студия хотела, чтобы в фильме сыграли более известные актеры, поэтому главные роли достались Джеймсу Кобурну и Роду Стайгеру.

info_outline По словам Серджио Леоне, Сэм Пэкинпа согласился поставить фильм, после того как с проекта ушел Питер Богданович. Однако он запросил слишком большой гонорар, и студия отказалась от его услуг.

info_outline Кандидатуры Джейсона Робардса и Клинта Иствуда рассматривались на роль Джона.

info_outline Изначально Малкольм Макдауэлл должен был сыграть Шона.

info_outline В свое время Джеймсу Кобурну предлагали роли в «За пригоршню долларов» (1964) и «Однажды на Диком Западе» (1968). Когда Леоне предложил Джеймсу роль Шона, Кобурн не особо хотел сниматься в данном фильме и попросил время на размышления. Несколько дней спустя Джеймс встретился с Генри Фондой, сыгравшего в «Однажды на Диком Западе» (1968), и спросил у него, что он думает о Леоне. Фонда ответил, что считает Леоне величайшим режиссером из всех, с кем он когда-либо работал. После этого Кобурн согласился сыграть в фильме.

info_outline Изначально Питер Богданович должен был поставить фильм, но Род Стайгер и Джеймс Кобурн потребовали от студии, чтобы режиссером стал Леоне.

info_outline Серджио Леоне предложил Эли Уоллаху роль Хуана Миранды, но Уоллах не мог принять участие в фильме из-за занятости на других проектах. После многочисленных уговоров Леоне Эли согласился на роль и покинул другой проект. Однако к тому моменту студия уже подписала контракт с Родом Стайгером. Леоне не предложил никакой компенсации Уоллаху, поэтому последний подал в суд на производственную компанию.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «За пригоршню динамита»