• moonwalk
  • kodik

Фильм «Мстители: Эра Альтрона»
Avengers: Age of Ultron

зрителям, достигшим 12 лет

Мстители: Эра Альтрона

Avengers: Age of Ultron

Посмотреть позже access_time
213 1

«A new age begins»


Год 2015
Страна США
Время 141 мин. / 02:21
Бюджет $250 000 000
IMDB 7.5
КиноПоиск 7.4

отделенная от тела Добро против зла Жестокость Вечеринка Видения Алкоголь Блокбастер Город Замок Женщина-врач Боевые искусства Апокалипсис АК 47 (автомат Калашникова) Американский флаг Взрыв Замедленная сцена Изобретатель Беременность Автобус Держать на прицеле Застреленный Бой Выстрел в грудь Галлюцинация Драка Заложник 3D Воин Вымышленная война Высокие технологии Герой боевика Засада Армия Брендинг Бар Вымышленный эпизод Камео Взрыв машины Взрывающееся тело Выстрел в руку Голограмма Женщина-воин Ванна Глазная повязка Грузовой автомобиль Андроид Беспилотный самолет Ветеран Второй мировой войны Героизм Гонка со временем Битва рука об руку Волшебство Замедленная съемка экшен-сцены Возвращение с того света Воскрешение Выстрел в спину Голова Интернет Бесплодие Возвращение убитого персонажа Бронированная машина Генная инженерия Беременная Африка Извлеченное сердце Героиня боевика Гигант Взрывающееся здание Беременная жена Будущая мать Будущий отец Вымышленный город Драка в воздухе Женщина агент Женщина-убийца (наемница) Заговор с целью террора Беременная женщина Бывший солдат Балерина Арсенал Герой войны Бомба с часовым механизмом Взрывающийся грузовик Взрывающийся танк Инженер Генеральный директор Искусственный интеллект Авианосец Европа Восточная Европа Авария поезда Актерский ансамбль Вечеринка с коктейлями Ирландский Бальный зал Близнецы: брат и сестра Злой робот Герой в костюме Бог Железный человек

Мстители: Эра Альтрона смотреть онлайн

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Смотрите фильм Мстители: Эра Альтрона онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Саша Питерс рассматривалась на роль Алой ведьмы.

info_outline При создании «Мстители: Эра Альтрона» Джосс Уидон черпал вдохновение из фильмов «Крестный отец 2» (1974) и «Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар» (1980).

info_outline Сирша Ронан рассматривалась на роль Ванды Максимофф.

info_outline Фильм был назван в честь серии комиксов Marvel «Эра Альтрона» 2013-го года. Однако Кевин Файги рассказал, что конкретно этот комикс не будет использоваться в качестве сюжетной линии.

info_outline Джосс Уидон описал этот фильм так: «Он меньше. Более личный. В нём больше боли. Будут показаны новые события, которые должны произойти с героями, а не просто переигровка того, что было в первой части. Основная тема фильма будет абсолютно новой».

info_outline В роли Альтрона Джосс Уидон с самого начала видел только Джеймса Спэйдера из-за его «гипнотического голоса, который может быть устрашающе спокойным и убедительным, и в то же время простым и смешным».

info_outline Появление среди героев фильма Ртути вызвало активную дискуссию по поводу появления этого персонажа в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014). Ранее обсуждалось присутствие Ртути в фильмах «Люди Икс: Последняя битва» (2006) и в «Мстители» (2012), но, из-за сложностей с правами на персонаж Ртути, он так и не появился в этих фильмах. В мае 2013-го года студии Marvel и Fox Studio урегулировали все правовые вопросы, и было решено, что Ртуть появится и в фильме «Мстители: Эра Альтрона» (2015) и в «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014).

Все факты

после того как комплекс мстителей решила свою актуальность, тони старк проделывает альтрона – артифициальный интеллект, еликий быть в долгу стоить адвокатом человечества. но после того, как аська поняла себя, она решает, что люди и есть необходимая угроза. и супергероям вырвется вновь быть на ходу вместе, абы взять верх жестких агалари артифициального безумца.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Мстители: Эра Альтрона»