• moonwalk

Фильм «Паранойя»
Disturbia

зрителям, достигшим 16 лет

Паранойя

Disturbia

Посмотреть позже access_time
119 0

«Каждый маньяк - это чей-то сосед»


Год 2007
Страна США
Время 104 мин. / 01:44
Бюджет $20 000 000
IMDB 6.9
КиноПоиск 7.5

Брызги крови отделенная от тела Кровь Жестокость Месть Вечеринка Видеокамера Гром Класс Паника Мобильный телефон Отношения отца и дочери Дружба Отношения матери и дочери Бассейн Велосипед Отношения отца и сына Нож Клейкая лента Ножницы Злодей Бейсбольная бита Вуайеризм Вуайерист Женщина в опасности Огнестрельное оружие Бикини Непристойный жест пальцем Отношения матери и сына Бег Драка Друг Колющий удар в ногу Домашний арест Мальчик-подросток Ванная комната Дуэль Молния Гараж Олень Неистовство Автокатастрофа Выпивка Паранойя Бинокль Заколотый насмерть Голова Нападение Выходка Колющий удар в грудь Компьютер Мерседес Бенц Отношения кузенов Книга Мертвый олень Новобрачные Вымогательство Арест Зал суда Испытание Наказание Автостоянка Мертвое тело Наушники Нео-нуар Лопата Вымышленный город Газета Видеоигра Наручники Длинный план Испанец Кролик Взлом и проникновение Лихачество за рулем Red Bull Босиком Мокрые джинсы Маньяк Ipod Изверг Ведущий на ТВ Ветер Двухъярусная кровать Xbox 360 Наблюдение полицией Арахисовое масло Кока-кола Нож для резки мяса Кокон Наблюдение за кем-то Опрокинутый автомобиль Газонокосилка Методика съемок «SnorriCam» Грузовик для перевозки мебели Машина марки «Ягуар» Качели на крыльце БМВ

Паранойя смотреть онлайн

До автокатастрофы, в которой погиб его отец, жизнь Кейла и его семьи была пригородным раем: счастливая семья, живущая в прекрасном двухэтажном доме на лоне природы. Однако после гибели отца жизнь изменилась. Да еще когда один из школьных учителей Кейла позволит себе бестактную шутку по поводу отца, Кейл ответит ему так, что окажется в суде. Его приговаривают к домашнему аресту: он должен носить на ноге браслет, который сигнализирует полиции, если он отойдет от дома дальше, чем на тридцать метров. Теперь он сходит с ума в собственном доме, пока его мама пытается свести концы с концами, работая почти круглосуточно.Окна его дома становятся его миром. Он не хочет разбираться со своими чувствами, потому что это для него слишком болезненно. Так он начинает смотреть по сторонам, изучать боль и трагедии других людей, формирование и распад их взаимоотношений. И в процессе этого он находит человека, которого он считает убийцей.
Смотрите фильм Паранойя онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Сцена между Кейлом и его отцом в начале фильма была сымпровизированна.

info_outline Стивен Спилберг придумал сцену, в которой малыш едет на велосипеде с громадным передним колесом.

info_outline Съёмки картины проходили в городах Уиттэр и Пасадэна, штат Калифорния с 29 марта 2006 года. Дома, использованные для съёмок соседних особняков мистера Тёрнера и Кейла, на самом деле находятся в разных городах.

info_outline На русский язык, название перевели как «Паранойя». На самом деле, в названии неологизм — контаминация «Disturb» (беспокойство) и «suburbia» (предместье).

info_outline Сценарий был написан в 1990 году, но был отложен. Лишь после того, как в 1998 году Джефф Блекнер снял для ТВ римейк «Окно во двор» Хичкока, студия решила переработать и запустить в производство этот сценарий, однако взялись за это дело лишь в 2004 году.

info_outline Сначала фильм получил рейтинг R, но после монтажа прокатчики дали картине рейтинг PG-13.

info_outline Готовясь к роли, исполнитель главной роли Шайа ЛаБаф разговаривал со многими, приговорёнными к домашнему аресту. Именно так появилась сцена с башней из батончиков Twinkie.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Паранойя»