Фильм «Каннибал! Мюзикл»
Alferd Packer: The Musical

зрителям, достигшим 16 лет

Каннибал! Мюзикл

Alferd Packer: The Musical

Посмотреть позже access_time
125 0

«All Singing! All Dancing! All Flesh Eating!»


Год 1993
Страна США
Время 95 мин. / 01:35
Бюджет $125 000
IMDB 7.2
КиноПоиск 7.4

Кисть отделенная от тела Кровавые сцены Обезглавливание Жестокость Независимый фильм Убийство Основано на реальных событиях Труп Флешбэк Обнаженный мужчина Танцы Пьянство Боевые искусства Пародия Пустыня Река Нож Журналист Драка в баре Выстрел в голову Смерть Инсинуация Культовый фильм Низкобюджетный фильм Каннибал Меч Повествование флешбэками Репортер Снег Повешение Сон Лошадь Костер Фильм категории «Б» Каннибализм Судья Пение Американский индеец Тюремное заключение Чечётка Черная комедия Великий Каньон Пешня Мясник Зал суда Певец Шериф Разбитая камнем голова Гора Замерзшее тело Замороженный заживо Заблудившийся Овца 19-й век Виселица Балет Скалистые горы Снеговик Песня Танцор Помидор Юта 1870-е Ветеран гражданской войны Колорадо Голод Старый запад Прокурор Японец Вайоминг Убийство из пистолета Невозмутимая комедия Мормоны Шахтер Обморожение Повреждение глаза Индиец Студенческий фильм Отношения наездника и лошади Съедание языка Ловец Охотник на пушных зверей

Каннибал! Мюзикл смотреть онлайн

В 1873 году шестеро американских парней предприняли путешествие из штата Юта в штат Колорадо, с тем чтобы поиграть в золотоискателей и промыть немного породы. В дорогу они взяли холщевый мешок с припасами, лошадку, несколько одеял, а также топор, пистолет и заржавленное кайло.Спустя месяц один из экспедиторов сидит на скамье подсудимых по довольно страшному обвинению: он, якобы, не только убил товарищей, но и съел. К нему в камеру приходит журналистка — вся в красном, напомаженная, губки бантиком, — и с фальшивым сочувствием просит: «Расскажите, как вам одиноко во мраке». А он ей: «Да нормально, нормально, чего вы!».
Смотрите фильм Каннибал! Мюзикл онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline «Каннибал! Мюзикл» (англ. Cannibal! The Musical) — студенческий фильм, снятый будущим создателем сериала «Южный парк» Треем Паркером при участии его постоянного творческого партнёра Мэтта Стоуна, когда они учились в университете Боулдера, Колорадо.

info_outline Трей Паркер под псевдонимом Джуан Шварц (который является производным от псевдонима самого Пакера Джон Шварце, John Schwartze) исполнил роль Альферда Пакера, Мэтт Стоун сыграл Джеймса Хамфри. Также в фильме поучаствовали в качестве актёров Стэн Брэкейдж, преподаватель университета Колорадо и экспериментальный режиссёр, в роли отца Джорджа Нуна. Истоки фильма лежат в трёхминутном ролике, снятом Паркером и привлекшем значительное внимание. Благодаря этому Паркеру и Стоуну удалось добиться того, что для съёмок полнометражного фильма им выделили $70 000.

info_outline Паркер и Стоун поднимали вопрос о том, чтобы переснять «Каннибала» с более высоким бюджетом и теми же актёрами, однако, судя по всему, идея была отвергнута.

info_outline Персонаж Мэтта Стоуна носит шляпу, очень напоминающую характерную шапку Кайла Брофловски — главного из озвученных Стоуном персонажей «South Park». Когда он снимает её, мы видим афро из рыжих волос, как у Кайла.

info_outline Японские «Индейцы» из фильма — настоящие японцы, иностранные студенты из колледжа Трея Паркера.

info_outline Смертный приговор, зачитанный в фильме, — фрагмент из настоящего смертного приговора Альферду Пакеру.

info_outline В эпизоде «South Park» «Мамаша Картмана по-прежнему грязная шлюха» есть сцена, когда заточённые без еды люди решают, кого надо принести в жертву и съесть; офицер Барбреди даёт всем вытянуть соломинки (тот, кто вытянет сломанную, будет съеден), но выясняется, что он не сломал ни одной. Абсолютно аналогичная сцена была вырезана из «Каннибала», а на месте Барбреди первоначально был Годфри (герой Мэтта Стоуна).

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Каннибал! Мюзикл»