• moonwalk

Фильм «Код Да Винчи»
The Da Vinci Code

зрителям, достигшим 12 лет

Код Да Винчи

The Da Vinci Code

Посмотреть позже access_time
358 1

«So Dark The Con of Man»


Год 2006
Время 149 мин. / 02:29
Бюджет $125 000 000
IMDB 6.6
КиноПоиск 7.3

Кровь Камера видеонаблюдения Падение с высоты Блокбастер Кнут Лифт Мобильный телефон Обнаженный мужчина Париж Франция Офицер полиции Нож Автобус Больница Неожиданный финал Держать на прицеле Застреленный Католик Монахиня Огнестрельное оружие Бой Выстрел в голову Культовый фильм Культовый фильм Перерезание горла Англия Англия Ванная комната Меч Монах 2000-е Автомобильная погоня Автокатастрофа Выстрел в руку Заживо сожженный Конспирация Личный черный янтарь Лондон Банк Загадка В бегах Нет титров в начале фильма Перелом шеи Выстрел в спину Горе Выстрел в живот Отношения дедушки и внучки Аэропорт Клаустрофобия Католическая церковь Видеонаблюдение Логотип студии в фильме Арест Вино Мертвое тело Особняк Библия Выстрел в плечо 21-й век Пентаграмма Бритье Жестокость в семье Коррупция Место преступления Американец Бронированный грузовик Гробница Епископ Парк Выстрел в колено Колодец Мертвый человек Бильярд Депозитная ячейка Альбинос Иллюминаты Живопись Ангар Монастырь (мужской) Отношения бабушки и внучки Лекция Американец в Великобритании Иерусалим Калека Криптография Атеист Встреча Гарвард (универститет) Анаграмма Вмешательство Бичевание Мона Лиза 1-й век Гарвард Лувр Архив Леонардо Да Винчи 4-й век Опус Деи Мария Магдалина Контрольно-диспетчерский пункт Древняя гробница по роману Дэна Брауна
Letyshops (Leads)

Код Да Винчи смотреть онлайн

В Париже, одно за другим совершается 4 убийства. На теле последнего убитого, Жака Соньера, полиция находит странные символы и надписи. Капитан Фадж обращается к профессору Роберту Лэнгдону, умолчав при этом, что имя самого профессора было найдено рядом с убитым.

Неожиданно в Лувре появляется офицер Софи Ниве, сотрудник отдела криптографии. Она сообщает Лэнгдону, что приходится внучкой убитому Соньеру, и предупреждает, что профессор является главным подозреваемым в 4 убийствах. Лэнгдон и Софи сбегают прямо из-под носа полиции, укрепив подозрения Фаджа в причастности Лэнгдона к убийствам.

Кровавые следы, оставленные Соньером, приводят их к Леонардо да Винчи, ордену тамплиеров и Приорату Сиона, сотни лет скрывавшему местонахождение останков Марии Магдалины и наследников Иисуса Христа. Споры о происхождении Христа ведутся многие сотни лет, и теперь Роберту и Софи придется не только найти убийцу, но и разгадать загадку краеугольного камня, спрятанного под розой. А сделать это будет не так просто – ведь за ними охотится не только полиция, но и таинственная организация Опус Деи, главной целью которой является ликвидация Святого Грааля и всех, кто знает о его существовании.


Смотрите фильм Код Да Винчи онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Дэна Брауна «Код да Винчи» (The Da Vinci Code, 2003).

info_outline Официальные представители Вестминстерского аббатства отказались дать разрешение на проведение съемок внутри архитектурного сооружения, выразив таким образом несогласие с описанными в произведении Дэна Брауна фактами. После недолгих споров было решено, что съемки данной сцены пройдут в Кафедральном Соборе имени Линкольна.

info_outline Французское министерство культуры оказалось на порядок сговорчивее. Таким образом, съемочная группа легко получила право на проведение съемок внутри знаменитого Лувра.

info_outline На роль Роберта Лэнгдона претендовал Рассел Кроу, но досталась она Тому Хэнксу.

info_outline На роль Софи Невё рассматривались кандидатуры Джулии Делпи и Кейт Бекинсейл. После их отказа на пробах засветились Софи Марсо, Одри Тоту, Вирджиния Ледуайен, Джудит Годрече и Линда Харди. Вопреки всем прогнозам роль досталась француженке Одри Тоту.

info_outline Создатель сериала «24» Джоэл Сёрноу предположил, что сюжет книги «Код да Винчи» стал бы неплохим подспорьем для создания третьего сезона телесериала. Джоэл обсудил данный вопрос со своим боссом, продюсером Брайаном Грейзером, после чего состоялась беседа с автором книги Дэном Брауном насчет приобретения прав. Однако Дэн не испытывал ни малейшего желания превращать свою книгу-шедевр в очередное телемыло.

info_outline Однако Брайан все равно не остался вне проекта. Несколько месяцев спустя, кинокомпания Sony Pictures выкупила права на экранизацию книги за 6 миллионов долларов и наняла Грейзера продюсером.

Все факты

роберт ленгдон – приват-доцент из гарварда, на тот или иной отрывается основание в совершении страшный преступления. он постановляет организовывать личное расследование, абы втемяшить невиновность. в этом ему выручает криптограф софи невё. персонажи встречают на след всесильной организации, несвободной с церковной церковью, отделанной на все, чтобы выгородить свои секреты.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Код Да Винчи»