• moonwalk

Фильм «Зловещие мертвецы 2»
Evil Dead II

зрителям, достигшим 18 лет

Зловещие мертвецы 2

Evil Dead II

Посмотреть позже access_time
141 0

«The Sequel To The Ultimate Experience In Grueling Terror»


Год 1987
Страна США
Время 84 мин. / 01:24
Бюджет $3 500 000
IMDB 7.8
КиноПоиск 7.5

Брызги крови Восставший из мертвых Кисть отделенная от тела отделенная от тела Кровавые сцены Кровь Обезглавливание Короткая фраза-шутка Добро против зла Жестокость Независимый фильм Падение с высоты Замок Отношения брата и сестры Отношения девушки и ее парня Колющий удар в глаз Кошмар Кухня Отношения мужа и жены Дух Зеркало Лес Неожиданный финал Дробовик Актер Непристойный жест пальцем Галлюцинация Демоническая одержимость Оригинальное название из трех слов Бензопила Глушь Культовый фильм Нанесение удара ножом Низкобюджетный фильм Культовый режиссер Владение Ванная комната Камин Монстр Антигерой Отсечение головы Кинжал Крыса Взрывающаяся голова Олень Падение с лестницы Выстрел в руку Демон Закадровый голос Комедия с туалетным юмором Авангард Книга мертвых Голова Колющий удар в грудь Жесткое насилие 1990-е Колющий удар в спину Левитация 1980-е играющий двух героев Мышеловка Гроза Злой дух Книга Глазное яблоко Дерево Деревенщина Память Кровопролитие Лопата Возвращенный к жизни труп Анимационная техника Stop-motion Магнитофон 20-й век Нож мясника Обрез В шутку Неглубокая могила Живое дерево Вихрь Выстрел через стену Нападение растения Отрезанная рука Нелепое насилие Зеленая кровь Возвращение к жизни Говард Филлипс Лавкрафт Кресло-качалка Культовая фигура Археология Обрушение моста Олдсмобиль Зловещие мертвецы Книга зла Одобрение критиков 14-й век 1987 год Некрономикон Демоническая нежить 1300-е Борьба с самим собой

Зловещие мертвецы 2 смотреть онлайн

Эш возвращается в дом в лесу. Его подружка одержима демонами и больше не принадлежит себе. Эш в одиночку вынужден опять сражаться со злом.
Смотрите фильм Зловещие мертвецы 2 онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Некоторые нестыковки между финалом первой части и началом сиквела объясняются тем, что компания, обладавшая правами на первую часть, не разрешила режиссёру использовать кадры из оригинала для создания его краткой предыстории в сиквеле, вследствие чего Рэйми пришлось переснимать эти куски заново, из героев имея в наличии только Эша и Линду.

info_outline В эпизоде в подвале снялся младший брат режиссера — Тед Рэйми. Он играет Генриетту, которой овладели демоны.

info_outline Сэм Рэйми сделал кровь зеленой, чтобы пройти цензуру.

info_outline Висящая перчатка, принадлежащая Фредди Крюгеру, видна в одной из сцен в подвале. Это ответ режиссера на использование фрагментов из первой картины в фильме «Кошмар на улице Вязов» (1984).

info_outline Сэм Рэйми собирался «перебросить» Эша в средние века уже в начале второй части, но из-за временных и бюджетных ограничений, это было отложено до третьего фильма.

info_outline Поскольку лесная хибара из первой части сгорела, для съёмок сиквела её интерьер был воссоздан на территории школы в городе Вадесборо, штат Северная Каролина. Причём, чтобы обеспечить всевозможные ракурсы для операторов, лачугу «подняли» над землёй на 2 фута.

info_outline По цензурным соображениям из фильма было вырезано множество сцен, в частности сцена, где «Злой» Эш поедает пойманную в лесу белку.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Зловещие мертвецы 2»