• moonwalk

Мультфильм «Лило и Стич»
Lilo & Stitch

для любой зрительской аудитории

Лило и Стич

Lilo & Stitch

Посмотреть позже access_time
191 0

«He's coming to our galaxy»


Год 2002
Страна США
Время 85 мин. / 01:25
Бюджет $80 000 000
IMDB 7.2
КиноПоиск 7.5

Пляж Маленькая девочка Падение с высоты Фотография Танцы Девочка-подросток Побег Взрыв Рассказывание историй Поднятие женщины в воздух Подъем тела в воздух Погоня Отношения сестер Метеоризм Кукла Беглец Бензопила Молитва Фотографирование Монстр 2000-е Инопланетянин Эксперимент Побег из тюрьмы Похищение людей Самопожертвование Доска для серфинга Серфер Серфинг Космический корабль Пение Обмен одеждой Контакт с чужим Воздуховод Книга Убежище для животных Измененный логотип студии Усыновление Вулкан Девочка Сирота Биологическое оружие Искупление (вины) Зона 51 Имитатор Элвиса Пресли Упоминание Элвиса Пресли Шутка с пуканьем Гавайи Москит Ссылка Сожаление Уничтожение Чувство близости Один Неразрушимость Социальный работник Дружба с инопланетянином Бензовоз Рев Инопланетное домашнее животное Чужой-беглец Хула Гавайский танец хула Полосатая тюремная форма

Лило и Стич смотреть онлайн

Лило — это маленькая девочка, живущая на Гавайах. Она сирота и живет вместе со своей старшей сестрой Нани. Лило любит всех животных, но больше всего она подружилась с собачкой по имени Стич, которая на самом деле совсем не собачка, а — замаскированный инопланетянин.Дело было так: некоего преступника по имени Стич переправляли в интергалактическую тюрьму, но ему удалось ускользнуть и приземлиться на Земле, где он и встретил Лило. И тут Стич прикинулся собакой, дабы скрыться от преследования интергалактической полиции. Теперь Стич учится тому, чему не был обучен — заботе о других…
Смотрите мультфильм Лило и Стич онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В сцене, где пришельцы рассчитывают траекторию приземления Стича, кодовое название Земли — Зона 51 (Area 51).

info_outline В качестве рекламных роликов демонстрировались эпизоды из предыдущих фильмов Диснея ("Русалочка» (1989), «Красавица и чудовище» (1991), «Король Лев» (1994), «Аладдин» (1992)), в которых Стич вмешивался в ход событий фильма.

info_outline Как рассказывал автор мультфильма Крис Сандерс, при его создании использовалось огромное количество акварельных набросков-фонов.

info_outline Мультфильм имел продолжения, которые не имели успеха по сравнению с оригиналом.

info_outline Мультфильм насыщен песнями Элвиса Пресли.

info_outline Среди удалённых сцен был эпизод, где Стич похищает самолёт «боинг» (вырезан после событий 11-го сентября) и где он невольно становится причиной гибели рыбки Лило.

info_outline Первоначально номер Стича планировался как 666.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Лило и Стич»