• moonwalk

Фильм «Смоки и Бандит»
Smokey and the Bandit

зрителям, достигшим 12 лет

Смоки и Бандит

Smokey and the Bandit

Посмотреть позже access_time
157 0

«Time to take to the road, for a quiet little drive in the country...or not»


Год 1977
Страна США
Время 96 мин. / 01:36
IMDB 6.9
КиноПоиск 7.6

Кровь Автомобильная авария Проститутка Маленькая девочка Микрофон Подмостки Блокбастер Вертолет Дружба Избиение Офицер полиции Кладбище Обратимый Отношения отца и сына Лес Прыжок с моста Похороны Несчастный случай Гнев Драка Мост Полицейская машина Полиция Собака Мотоцикл Путешествие автостопом Дорожное путешествие Закусочная Бар Приём «разрушение четвертой стены» Автомобильная погоня Автокатастрофа Бинокль Официантка Свадебное платье Кулачный бой Пение Бензоколонка Вандализм Дом-автоприцеп Невеста Почтовый ящик Пиво Озеро Ковбойская шляпа Водитель грузовика Буксир Арест Рыбалка Гонки Наручники Непристойный жест Жлоб Джорджия Полицейская погоня Держать пари Значок Миссиссипи Документ Пари Роуд-муви Гамак Дорожный патруль Музыкант В дороге Авария на мотоцикле Патрульный Скорость Игра в футбол Музыкальная группа Сирена Записная книжка Арканзас Наличные деньги Грузоподъемник Полицейский арест Си-Би радио Пруд Ветчина Полицейский на мотоцикле Машина в воде Конвой Алабама Автопоезд Красавица Процессия Баннер Бассет-хаунд Крушение Быстрый автомобиль Бутлегерство Автобусный парк Бутлегер Сбежавшая невеста Любительский радиопередатчик Инспектирование

Смоки и Бандит смотреть онлайн

Парочка водителей, Бандит и Снеговик, берутся перевезти грузовик контрабандного пива из Тексарканы в Атланту за 48 часов. Схема проста: пока Бандит отвлекает полицейских, Снеговик спокойно на грузовике едет за ним. В то же время шериф Бьюфорд Джастис решает во что бы то не стало поймать Бандита, так как невеста его сына сбежала со свадьбы и села к Бандиту в машину…
Смотрите фильм Смоки и Бандит онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Идея «Смоки и Бандита» родилась в 1976 году на съемках фильма «Гатор» (1976), который режиссировал сам Берт Рейнольдс. Фильм снимали в родном для Рейнольдса штате Джорджия, и во время съемок с площадки постоянно пропадало пиво Coors, которое они привезли с собой. Его таскали «местные», кто работал на съемочной площадке. Оказалось, что это пиво к ним не привозят, и провоз хмельного напитка большими партиями — это контрабанда. Этот факт и лег в основу истории о «Бандите», его друге «Снеговике», очаровательной девушке «Лягушонке» и шерифе Бъюфарде Ти Джастисе. Хэл Нидэм решил, что фильм с погонями и контрабандой между штатами, может стать успешным.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Смоки и Бандит»