• moonwalk
  • kodik

Фильм «Жадность»
Greedy

для любой зрительской аудитории

Жадность

Greedy

Посмотреть позже access_time
93 0

«Where there's a will...there's a relative»


Год 1994
Страна США
Жанр комедия
Время 113 мин. / 01:53
IMDB 6.2
КиноПоиск 7.6

Боулинг Лифт Обнаженный мужчина Отношения девушки и ее парня Бассейн Воссоединение семьи Инвалидное кресло Отношения отца и сына Больница Неожиданный финал Актер Бикини Драка Неполная семья Сцена под водой Мужчина в очках Голые ягодицы Отношения дяди и племянницы Вечеринка в честь дня рождения Отель Джакузи Бизнесмен Вандализм Пиньята Комната в мотеле Дворецкий Гостиничный клерк Комната отеля Старик Миллионер Гольф Жадность Торт на день рождения Отношения дяди и племянника Семейный обед Семейное сборище Англичанка за границей Обеденный стол Юрист Телепродюсер Долг Кегельбан Проливной дождь Удар кулаком в живот Наследство Инсценированное безумие Бейсболка Потеря памяти Женщина детектив Мягкая фетровая шляпа Завещание Шляпа для вечеринки Передача на ТВ Свалка Няня Политический активист Фальшивая инвалидность Выплескивание воды в лицо

Жадность смотреть онлайн

Жадность часто толкает на неблаговидные поступки в погоне за вожделенными деньгами. Это отлично понимает старый лукавый миллионер Джо МакТиг. У него нет своих детей и прямых наследников. Зато, есть куча дальних и близких родственников, стаей кружащихся вокруг него в надежде отхватить лакомый кусок от дядюшкиного наследства.Старик играет с ними, как кошка с мышками. Он нанимает молоденькую симпатичную сиделку Молли Ричардсон и явно к ней благоволит. В стане родственников смятение. Молли — прямая и явная угроза их планам. Надо действовать!
Смотрите фильм Жадность онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фамилия главного персонажа «МакТиг» (McTeague) является отсылкой к фильму «Алчность» (1924) и одноимённому роману, которые описывают воздействие алчности на человека.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Жадность»