• moonwalk

Фильм «Девятые врата»
The Ninth Gate

зрителям, достигшим 16 лет

Девятые врата

The Ninth Gate

Посмотреть позже access_time
145 0

«Как далеко ты готов зайти?»


Год 1999
Время 133 мин. / 02:13
Бюджет $38 000 000
IMDB 6.7
КиноПоиск 7.4

Горящий человек Кровь Душить Независимый фильм Нагота Голая женщина (вид сзади) Мужчина с обнаженной грудью Замок Голая грудь Избиение Курение сигарет Инвалидное кресло Нью-Йорк Огонь Очки Лестница Держать на прицеле Карате Женщина топлесс Задушенная женщина Огнестрельное оружие Актер Наемник Обман Драка Дьявол Ограбление Камин 666 — число Зверя Мотоцикл Мужчина в очках Бар Голые ягодицы Автомобильная погоня Падение с лестницы Заживо сожженный Конспирация Выпивка Воровство Забитый насмерть Отель Кровь на лице Висящий вниз головой Аркан Загадка Дождь Ад Ведьма Библиотека Бензоколонка Культ дьявола Аэропорт Книга Кафе Испания Оккультизм Миллионер Оргазм Кусание Нео-нуар Особняк Американцы за границей Кровь из носа Двусмысленный финал Жадность Колющий удар в горло Бензин Взлом и проникновение Канделябр Книжный магазин Бессознательное состояние Вор Ворота Благополучие Коллекционер Вдова Автокража Европа Легенда играющий несколько ролей Альбинос Оргия Иллюминаты Лекция Аристократия Водный фонтан Карабканье по стене Брат-близнец Вокзал Открытка Кроссовки Детектив-любитель Головоломка Микроволновка Люцифер Органы власти Гравировка Баронесса Копировальный аппарат

Девятые врата смотреть онлайн

Дин Корсо, один из лучших специалистов по поиску, оценке и скупке раритетных изданий, принимает от владельца крупнейшей в мире библиотеки оккультных книг необычный, но крайне выгодный заказ: определить подлинность венца собрания, фолианта XVII века под названием «Девять врат в царство призраков», с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера. Ему предстоит полное опасностей и тайн путешествие по Европе. Но только тогда, когда на пути к разгадке тайны «Девятых врат» начинают попадаться трупы тех, с кем Дин Корсо встречался совсем недавно, ему открывается зловещая правда. Он понимает, что в этой дьявольской игре на кон поставлена не только жизнь его, но и душа…
Смотрите фильм Девятые врата онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Артуро Перес-Реверте «Клуб Дюма, или Тень Ришельё» (El club Dumas o la sombra de Richelieu, 1993).

info_outline Имя главного героя было изменено. В романе Реверте его зовут Лукас Корсо. В картине Поланского он стал Дином Корсо.

info_outline В романе Лиана Теллфер — эффектная блондинка с пышными формами. Актриса Лена Олин — худощавая брюнетка, явно не соответствует книжному оригиналу.

info_outline В романе наниматель Корсо — Варо Борха, а не Борис Балкан, ставший им в фильме.

info_outline Для Романа Поланского «Девятые врата» стали первой картиной в жанре мистического триллера со времён его шедеврального «Ребёнка Розмари».

info_outline Книготорговцев Пабло и Педро Сениц, с которыми Корсо встречается в Толедо, сыграл один актер — Хосе Лопес Родеро. Маленькую девочку, которая сталкивается с Корсо в аэропорту в Париже, сыграла Морган, дочь Романа Поланского.

info_outline В книге Переса-Реверте есть две сюжетные линии, которые оказываются не взаимосвязаны между собой. Полански в сценарии органично соединил обе линии в одну. На начальных титрах камера сначала пролетит сквозь девять врат, прежде чем фильм начнется.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Девятые врата»