• moonwalk

Фильм «Пьянь»
Barfly

зрителям, достигшим 16 лет

Пьянь

Barfly

Посмотреть позже access_time
89 0

«Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead»


Год 1987
Страна США
Время 100 мин. / 01:40
Бюджет $3 000 000
IMDB 7.3
КиноПоиск 7.4

Радио Женская нагота Независимый фильм Проститутка Телефонный звонок Целование Лос-Анджелес Калифорния Писатель Пьянство Курение сигары Обратимый Драка в баре Непристойный жест пальцем Драка Нанесение удара ножом Кровь на рубашке Девушка в беде Бар Колющий удар в живот Женская склока Ванна Минет Опустившийся человек Частный детектив Пиво Бутерброд Алкоголик Бездомный Винный магазин Бармен Журнал Газета Безработица Полицейская погоня Автор Богатая женщина Распитие пива Пари Любовная ссора Толстяк Кража в магазине Виски Ноги Изгой Поэт Алкоголизм Классическая музыка Сон на кушетке Духи Издатель Провозглашение тоста Камео автора источника экранизации Неоновая вывеска Поиск работы Чек Ночлежка Нога (от бедра до ступни) Мальчик-посыльный Дух товарищества Вдохновение Содержанка Открыть кран Рулонная штора

Пьянь смотреть онлайн

Генри Чинаски — писатель и поэт-алкоголик, проводящий свою жизнь в барах Лос-Анджелеса. Он принимает участие в уличных драках, на него делают ставки, но выпивку и гамбургер он предпочитает зарабатывать «нетрадиционными» способами.Однажды на другом конце стойки он видит увядающую красавицу Ванду и незамедлительно влюбляется в неё. Ванда тоже алкоголичка, но, в отличие от безработного Генри, её содержит некий бизнесмен. У Генри и Ванды разрастается «роман», но вскоре появляется главный редактор литературного журнала Тулли Соренсон, которая готова опубликовать рассказы Чинаски. При личном знакомстве Генри и Тулли выясняется, что последняя — красивая богатая молодая девушка, которая влюблена в его творчество, равно как в него самого…
Смотрите фильм Пьянь онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Чарлз Буковски, автор сценария и американский писатель, появляется в фильме в небольшом камео. Когда герой Микки Рурка идет в бар Kenmore, за стойкой можно заметить Чарлза Буковски. Ближний к Ванде. Пьет пиво.

info_outline Шон Пенн очень хотел сыграть Генри Чинаски и готов был даже сниматься бесплатно, но режиссер выбрал Микки Рурка.

info_outline Микки Рурк выбил себе 2 передних зуба, чтобы соответствовать данной роли.



Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Пьянь»