• moonwalk

Фильм «Плоть + кровь»
Flesh+Blood

зрителям, достигшим 16 лет

Плоть + кровь

Flesh+Blood

Посмотреть позже access_time
125 0

«A timeless adventure, a passion for wealth and power. Only the strongest will survive»


Год 1985
Время 126 мин. / 02:06
Бюджет $6 500 000
IMDB 6.7
КиноПоиск 7.4

Голая женщина Женская нагота Женская нагота (вид спереди) Изнасилование Месть Независимый фильм Маленькая девочка Нагота Труп Чума Обнаженный мужчина Голая грудь Дефлорация Протыкание Самоубийство Солдат Огонь Беременность Падение с летальным исходом Похороны Копьё Пистолет Женщина топлесс Монахиня Огнестрельное оружие Бой Наемник Поле боя Предательство Священник Сражение Групповое изнасилование Битва на мечах Вымышленная война Меч Молния Поцелуй во время секса Секс Спасение Похищение людей Любовный треугольник Битва рука об руку Роды Смерть ребенка Прикованный цепью к стене Средневековье Семейные отношения Колющий удар в голову Сельская местность Конкурент Статуя Помешательство Мертворождение Одержимость Меч и Щит Экзистенциализм Колодец Исторический вымысел Принц Смерть девочки Мушкет Нобль Стена 1500-е Мандрагора

Плоть + кровь смотреть онлайн

1501 год. Вся Европа охвачена кровопролитными войнами. В городах свирепствует чума. Отряд солдат удачи, руководимый бывшим наемником Мартином, захватывает в заложники невесту сына барона Арнольфини, когда-то предавшего Мартина.Отряд укрывается в заброшенном после эпидемии чумы замке и вступает в неравную битву с армией барона.
Смотрите фильм Плоть + кровь онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм был целиком снят на натуре в Испании. Замок снимался в Бельмонте, под Куэнкой, провинция Касилия — Ла Манча, а остальные эпизоды — в Какересе, провинция Экстремадура, и Авиле, провинция Кастилия-и-Лион.

info_outline Персонаж по имени Хоуквуд был назван так в честь реального исторического лица — сэра Джона Хоуквуда (1320 — 1394). Джон Хоуквуд командовал бандой наемников, известной как «Белая компания», которая действовала в Италии в XIV веке от Р. Х.

info_outline В фильме имеет место очевидный анахронизм: когда капитан Хоуквуд объявляет наемникам о том, что Арнольфини обманул их, орудия, которые находятся у него за спиной, — это так называемые «попугаичьи пушки», которые появились только в XIX столетии и активно использовались во времена гражданской войны в США, в то время как действие фильма происходит в средневековой Европе.

info_outline Еще один анахронизм: в начальном эпизоде кардинал во время обряда причастия раздает очевидно современные священные облатки.



Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Плоть + кровь»